+7 901 248 13 XX показать
Нижний Новгород, площадь Горького, 4/2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 901 248 13 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре снижения веса Доктор Борменталь на Горького

34
Сегодня 26октября 2021года. Нахожусь три месяца на основной программе и один месяц в Академии Стройности. В очередной раз хочу поблагодарить специалистов: Тимура Александровича, Ирину Сергеевну, Ольгу Александровну за безмерную помощь, которую Вы оказываете, за профессионализм, индивидуальный круглосуточный подход. Спасибо Вам, Вы делаете нас стройнее, красивее, увереннее. Приложено много усилий, но это стоит того. Я на пути достижения желаемой цели. Работа с чувствами и эмоциями позволяет жить по-другому: интереснее и ярче. Ещё есть над чем работать. Иду вперёд, верю в себя и свои возможности. Главное - действовать, ждать, верить!!!
26 октября 2021 12:53
Елена Балакина
Спасибо огромное! За мой результат, за вашу работу, за заботу и внимание. Проект очень классный! Это такая перезагрузка, и отдых душой и телом. Спасибо огромное за такую возможность
3 апреля 2021 16:20
Наталья
Сегодня нам проводил встречу по скайпу Максим Викторович! Было всё по делу, без воды! Позитивно и полезно! Небольшая техника была очень кстати, я прям воодушивилась! Молодцы! Спасибо!
10 апреля 2020 16:40
Дарья
Первый раз я сбросила здесь 21 кг- с 96 до 75. И смогла родить. И... Через 4 года после родов пришла опять. Многое изменилось, но суть осталась: снижать вес можно, но нужно понимать себя и слушать себя. Ну и следовать инструкции,причем не в формате "а тут я рыбу заворачивал", а от и до. Сейчас есть очень удобный формат поддержки: интернет поддержка. Недавно Кузнецов Т.А. проводил двухчасовой тренинг:удобно по времени, никуда не ехать, бюджетно, а главное- как эффективно! Техники расслабления, сжимания желудка, "отворот" от срывных продуктов! Идеальный вариант поддержки! Спасибо
2 апреля 2020 20:48
Ирина
Здравствуйте. Я из тех кто самостоятельно сбросить вес так и не смогла. В центр пришла без особых надежд. Но теперь понимаю что все возможно, если делать все правильно и согласно профессиональным рекомендациям. Здесь Вам помогут не только сбросит лишнее в килограмма но и существенно облегчает тяжёлую голову, в ней больше всего килограмм), теперь то уж я это точно знаю. Не оставайтесь сосвоей проблемой один на один. Не растите депрессию. Приходите и все поймёте сами.
15 февраля 2020 10:28
Екатерина
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников Барменталя!!! Я нахожусь на программе месяц, уже скинула 7 кг! Куратор 24/7 на связи, если что-то беспокоит или возникает проблема, всегда поможет, подскажет!!! Атмосфера в центре в гармонии! Улыбчивый и отзывчивый персонал! Если Вы решили снизить вес, то вам в Барменталь!!!
19 января 2020 00:17
Людмила
Мне нравится в центре абсолютно всё, нравятся специалисты, косметолог. В центре доброжелательная обстановка, персонал улыбчивый, помогают, рассказывают и объясняют. Если возникают какие-то проблемы, то всегда помогут их решить. Я до этого ходила в другую клинику, у меня от него сплошной негатив, а здесь только положительные моменты и ходить хочется, тем более, что есть результаты.
21 декабря 2019 12:59
alopex
Если вы пришли к осознанию того, что вам мешает жить лишний жир, то вам сюда. Здесь отличные специалисты, которые расскажут и покажут как счастливо можно расстаться с лишними кг, без стресса, без операций, без запретов. За три месяца в программе мне удалось расстаться с 22 кг благодаря поддержке и заботе моего куратора И. С. Рогожиной. Психолонисескую поддержку мне оказывает Кошкина Н. К. всем рекомендую этих профессионалов своего дела и просто хороших и чутких людей. Признайтесь себе, что вы больны ожирением, сдайтест и идите уже за своим стройным телом в руки тех кто готов и может вам помочь Рогожина И. С. и Кошкина Н. К. именно те, кто вам нужен. И не забудьте - качественная услуга стоит денег, но ваше благополучие стоит больше. Вам решать что важнее и чего вы хотите. По мимо общих программ и сеансов в клинике есть услуги по аппаратной коррекции фигуры lpg, крио-липолиз, уз-ковитация, так же есть различные виды массажей. Если вы хотите получить от массажа максимальный эффект, то вам нужно обратиться к специалисту Бобкову А. В. у него огромный опыт, высокая клиентооринтированность и просто отличные руки. Каждая ваша мышца будет окружена теплом и проработана с полной отдачей. Очень рекомендую!
14 октября 2019 14:38
Влад
Сходил на консультацию к этому врачу в качестве эндокринолога. Было посоветовалось сделать УЗИ щитовидки и сдать пару анализов, что впринципе стандартно. Мне было скорректировано мое ведение заболевания и даны рекомендации по осложнениям, которые наблюдаются. Консультацией остался доволен, все подробно и ясно поясняет.
10 сентября 2019 16:10
Светлана
Стройнею с Борменталем уже 6 месяцев. Очень нравится комфортная, дружественная и ненавязчивая обстановка. Хочется отдельно отметить грамотную помощь психолога и душевную заботу куратора. Девочки не просто делают свою работу, они действительно сопереживают со мной все радости и неудачи, не дают сбиться с пути истинного..... И не только в снижении веса. :) Спасибо вам большое. Я очень рада что пришла к вам!
17 июля 2019 12:18
Наталья
Своим результатом очень довольна и хочу сказать всем сотрудникам Борменталь ооогромное спасибо!!! -23 кг
6 июля 2019 20:57
Наталья
Мне понравилась квалификация доктора Евгения Алексина. Отличный специалист, очень компетентный, профессионал в своём деле. В центре вежливый и приятный персонал. Я в целом довольна приёмом данного специалиста и самим центром.
2 июля 2019 18:40
наталья
В центре доктор Бормерталь очень комфортная обстановка, все сотрудники доброжелательны, всегда помогут при возникающих вопросах.Стройнею с удовольствием.Вес реально тает!
29 июня 2019 15:17
Valentina Alexeeva
Если бы мне 7 месяцев назад сказали, что я сброшу 12 кг безо всякого дискомфорта и напряжения, наверное, не поверила бы. В центре "Доктор Борменталь" я научилась не только считать калории и выбирать наиболее выгодную для фигуры и самочувствия пищу, но и анализировать причины переедания. А еще получила мощную поддержку со стороны персонала и других участников программы. Это, по-моему, самое ценное. Спасибо сотрудникам центра "Доктор Борменталь" за доброжелательную атмосферу, внимательное и заботливое отношение!
28 июня 2019 16:38
Рава.
В центре Борменталь мне очень все нравится, очень чуткий и грамотный персонал, правильный подход. Много чему научили, как считать калории, как относиться к себе. Особое благодарность хочу выразить моему консультанту Рогожиной Ирине Сергеевне, очень грамотная, душевная, всегда во всем поддержат.
27 июня 2019 09:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 13 XX
Заказать звонок