Меню
+7 831 410 36 XX показать
Нижний Новгород, площадь Горького, 4/2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 831 410 36 XX
Отзывы

Отзывы о Центре снижения веса Доктор Борменталь на Горького

28
Екатерина Екатерина
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников Барменталя!!! Я нахожусь на программе месяц, уже скинула 7 кг! Куратор 24/7 на связи, если что-то беспокоит или возникает проблема, всегда поможет, подскажет!!! Атмосфера в центре в гармонии! Улыбчивый и отзывчивый персонал! Если Вы решили снизить вес, то вам в Барменталь!!!
19 января 2020 00:17
Людмила Людмила
Мне нравится в центре абсолютно всё, нравятся специалисты, косметолог. В центре доброжелательная обстановка, персонал улыбчивый, помогают, рассказывают и объясняют. Если возникают какие-то проблемы, то всегда помогут их решить. Я до этого ходила в другую клинику, у меня от него сплошной негатив, а здесь только положительные моменты и ходить хочется, тем более, что есть результаты.
21 декабря 2019 12:59
alopex alopex
Если вы пришли к осознанию того, что вам мешает жить лишний жир, то вам сюда. Здесь отличные специалисты, которые расскажут и покажут как счастливо можно расстаться с лишними кг, без стресса, без операций, без запретов. За три месяца в программе мне удалось расстаться с 22 кг благодаря поддержке и заботе моего куратора И. С. Рогожиной. Психолонисескую поддержку мне оказывает Кошкина Н. К. всем рекомендую этих профессионалов своего дела и просто хороших и чутких людей. Признайтесь себе, что вы больны ожирением, сдайтест и идите уже за своим стройным телом в руки тех кто готов и может вам помочь Рогожина И. С. и Кошкина Н. К. именно те, кто вам нужен. И не забудьте - качественная услуга стоит денег, но ваше благополучие стоит больше. Вам решать что важнее и чего вы хотите. По мимо общих программ и сеансов в клинике есть услуги по аппаратной коррекции фигуры lpg, крио-липолиз, уз-ковитация, так же есть различные виды массажей. Если вы хотите получить от массажа максимальный эффект, то вам нужно обратиться к специалисту Бобкову А. В. у него огромный опыт, высокая клиентооринтированность и просто отличные руки. Каждая ваша мышца будет окружена теплом и проработана с полной отдачей. Очень рекомендую!
14 октября 2019 14:38
Светлана Светлана
Стройнею с Борменталем уже 6 месяцев. Очень нравится комфортная, дружественная и ненавязчивая обстановка. Хочется отдельно отметить грамотную помощь психолога и душевную заботу куратора. Девочки не просто делают свою работу, они действительно сопереживают со мной все радости и неудачи, не дают сбиться с пути истинного..... И не только в снижении веса. :) Спасибо вам большое. Я очень рада что пришла к вам!
17 июля 2019 12:18
Наталья Наталья
Своим результатом очень довольна и хочу сказать всем сотрудникам Борменталь ооогромное спасибо!!! -23 кг
6 июля 2019 20:57
Наталья Наталья
Мне понравилась квалификация доктора Евгения Алексина. Отличный специалист, очень компетентный, профессионал в своём деле. В центре вежливый и приятный персонал. Я в целом довольна приёмом данного специалиста и самим центром.
2 июля 2019 18:40
наталья наталья
В центре доктор Бормерталь очень комфортная обстановка, все сотрудники доброжелательны, всегда помогут при возникающих вопросах.Стройнею с удовольствием.Вес реально тает!
29 июня 2019 15:17
Valentina Alexeeva Valentina Alexeeva
Если бы мне 7 месяцев назад сказали, что я сброшу 12 кг безо всякого дискомфорта и напряжения, наверное, не поверила бы. В центре "Доктор Борменталь" я научилась не только считать калории и выбирать наиболее выгодную для фигуры и самочувствия пищу, но и анализировать причины переедания. А еще получила мощную поддержку со стороны персонала и других участников программы. Это, по-моему, самое ценное. Спасибо сотрудникам центра "Доктор Борменталь" за доброжелательную атмосферу, внимательное и заботливое отношение!
28 июня 2019 16:38
Рава. Рава.
В центре Борменталь мне очень все нравится, очень чуткий и грамотный персонал, правильный подход. Много чему научили, как считать калории, как относиться к себе. Особое благодарность хочу выразить моему консультанту Рогожиной Ирине Сергеевне, очень грамотная, душевная, всегда во всем поддержат.
27 июня 2019 09:26
Эльфия Гарипова Эльфия Гарипова
Занимаюсь в центре всего месяц, но уже получила от него очень много. Благодаря прекрасным специалистам у меня есть то, чего мне так не хватало - методика снижения веса. И дело идет прекрасно, надеюсь, нет, уверена, что так и будет впредь! Хочу выразить огромную благодарность замечательным профессионалам, таким, как Евгений Башта, Ирина Рогожина и Евгений Алексин!
26 июня 2019 19:02
Дмитрий Дмитрий
Грамотные и приятные специалисты, мужчины если есть проблемы с весом обращайтесь,рекомендую!
26 июня 2019 17:03
Чернова Нелли Чернова Нелли
Очень хочется выразить слова благодарности коллективу Центра"Борменталь" за поддержку, внимание и понимание! Я очень довольна результатом.
26 июня 2019 15:29
Ирина Ирина
Наконец-то мне обьяснили, что ничего страшного в углеводах нет, что сладкое можно и СКОЛЬКО его можно. Сразу прошел желудок, как стала придерживаться диеты, талия сильно ушла - я очень рада. Обменные процессы восстановились! Спасибо! Сейчас, когда закончился курс, я снова немного поднабрала (очень люблю заедать стресс), но буду заниматься теперь уже с психотерапевтом по своей проблеме. Теперь даже если я наемся, я изо дня в день возвращаюсь к прописанной схеме питания...и это легко, потому что ты не голодаешь.
26 июня 2019 15:19
Эля Эля
Хочу выразить огромную благодарность!!! Просто изменили все! И это касается не только питания! Сменилось отношение к жизни, к себе и к еде! Полюбила себя, полюбила жизнь во всех ее проявлениях!
26 июня 2019 00:21
Светлана Светлана
После 50-ти лет трудно привести своё тело хотя-бы в приблизительный порядок.... Поэтому "Борменталь". 7 месяцев в программе. - 21 кг. На одного пациента работает команда профессионалов. Еда и каллории важно, но мало. Скурпулезно, день за днём, меняется отношение к себе, к ситуациям, к жизни.... Огромная благодарность всей команде клиники! Нижний Новгород
25 июня 2019 20:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 410 36 XX