+7 920 009 57 XX показать
Нижний Новгород, площадь Горького, 4/2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 920 009 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре снижения веса Доктор Борменталь на площади Горького

62
Елена Максимова
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу Борменталь за внимательное отношение и профессионализм, а также за поддержку! Три незабываемых и позитивных дня навсегда останутся в памяти! Мероприятия такого уровня и формата позволяют наполнится энергией и позитивными эмоциями. Словами благодарности хочется отметить высококлассную и профессиональную работу Максима Викторовича! Большое спасибо за проведение мероприятия нашим дорогим и уважаемым Светлане Михайловне и Ольге Александровне! Мы всех Вас любим!!!
19 июля 2022 13:43
Наталья
Огромное спасибо супер команде Доктор Борменталь за поддержку и веру в меня!Вы лучшие! Третий месяц в программе, результат потрясающий. Двигаемся дальше. К новым свершениям!!!!
4 июля 2022 22:12
Елена
Программа действительно работает , где ты ешь и худеешь. Кураторы всегда на связи и подскажут объяснят. Всё прекрасно идём потихоньку к своей цели, я поняла, что могу скинуть эти килограммы не моего и не удобного для меня состояния . А когда видишь результаты и не большие достижения, и победы радуешься как ребенок. Это здорово!!! Когда с 56 размера уже одеваешь 52- 50. Когда давление снизилось .Когда можно позволить себе кардио тренировки. А самое главное , спасибо Юлия и вам за советы и помощь, ну а Максиму Викторовичу благодарность отдельная без него тоже бы ничего не вышло, перезагрузил полностью. Но у меня в планах идти дальше и достигнуть того веса в котором мне будет удобно и комфортно
4 июня 2022 10:48
Анна Мороз
Только побывав на "Ковчеге стройности" понимаешь, что это действительно "Ковчег", который не только спасает (от жира), но еще и придает ускорение движению в нужном направлении. Три волшебных дня в прекрасном месте. Уютно, комфортно, огромная территория зеленого парка, море, экскурсии и прогулки на любой вкус, шведский стол, где вполне можно собрать "правильную" и вкусную тарелку. Все условия для отдыха и перезагрузки. Но главное, это конечно профессиональное сопровождение. Без перегруза, в комфортном темпе, но очень эффективно. Тимур Александрович просто Волшебник))) И надо заметить, что "волшебство"в живом общении более "волшебное". Это замечаешь уже дома, когда растаявшие граммы, переходят в килограммы, буквально за пару дней. Реактивное ускорение))) Спасибо всем за такую удивительную возможность.
3 июня 2022 21:21
Ольга
Прохожу курс по похудению. Тимур Александрович мастер своего дела. В е подробно и доходчиво объясняет. Молодец! Буду твёрдо идти к своей цели! С такой командой у меня все получится!!!!!
24 февраля 2022 21:35
Анна
Прошла курс « Академия стройности» под руководством Тимура Александровича. Я давно искала такой курс по психологической проработке себя, своих травм. Нашла, большое спасибо. Информация была донесена очень четко и грамотно. Очень много практик проработки. А в примерах вспоминаются похожие травмы. Сколько же много тараканов у нас в голове, а ловушек для нас самих. Сейчас остаётся подкорректировать и полетели стройнеть 😉.
10 января 2022 10:34
Светлана
Отличная система, результат постепенный и надолго. У меня -8 кг. за 2 месяца и продолжаю снижать, до идеала осталось два килограмма. Не голодала ни одного дня. Все что нужно - упорство и систематичность.
9 января 2022 15:43
Елена
Спасибо Тимуру Александровичу за то, что научил меня стройнеть без особых усилий, за мотивацию и поддержку! Спасибо Ольге Александровне и другим сотрудникам за ваше внимание и чуткость. Отличная команда!!!! Спасибо Вам!
5 января 2022 04:30
Вера Сеничкина
С 21.12 прошла обучение на Азбуке Стройности. Большое спасибо Тимуру Александровичу! Всё понравилось, очень!!! На путь наставили, теперь все зависит от себя.
27 декабря 2021 17:24
Ирина
Хочу поделиться отзывом о группе по снижению веса, Тимур Александрович, мастер своего дела👍 информацию выдавал простым доступным языком, специалист не оставил без внимания всех участниц, спасибо большое, за поддержку и теперь и я в себя верю🤗
24 декабря 2021 14:15
Юля
Максим Виктрович очень грамотный специалист. Мне очень помогли встречи. Техники, которые он мне показал, это просто огонь. Они ежедневно мне приходят на помощь. Спасибо огромное.
23 декабря 2021 20:16
Елена
Прекрасный специалист, просто волшебник. Я попала в руки к любящему свою работу человеку
23 декабря 2021 13:09
Ольга Николаевна
Я с Борменталем всего 1 месяц, а уже похудела на 5,3 кг.! Понятие "диета" абсолютно не подходит для работы Борменталь. Понять, что такое сбалансированное питание - вот, что стало для меня главным. И в этом помог Роман Анатольевич. Спасибо за то, что делаете нас стройнее.
8 декабря 2021 00:00
Тамара Анатольевна
Я только начала проходить программу с Борменталем, мой начальный результат -3.7 кг, впереди еще 4,3 кг. Роман Анатольевич в доступной форме доносит материал. Очень подробно разбирает психологические причины набора веса. Дает практические советы, а также работает точечно и индивидуально. Владеет грамотной речью. открыт для диалога как специалист. В группе с ним комфортно. Для себя почерпнула много нового. Замотивирована на похудение на 100%.
8 декабря 2021 00:00
Лариса Матвеевна
Закончились занятия в Академии Стройности, но сама академия для меня не закончилась! Много информации, техник, так много узнали о НАСТОЯЩЕЙ себе. Я все еще не перестаю с собой знакомиться, меняться. Чувствую себя, как будто меня вынули из дремотного кокона. Как приятно осознавать, что ты можешь уже не зависеть от еды, от своего плохого настроения.. Постепенно я становлюсь свободным человеком.. И мне кажется это самое удивительное, что со мной происходило. Спасибо Тимиру Александровичу, Ирине Сергеевне и всем сотрудникам Борменталя. Ваши знания, терпение, поддержка - это то, без чего я много лет не могла сдвинуться с мертвой точки. мой результат уже -18кг и я не останавливаюсь.
29 ноября 2021 00:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 009 57 XX