+7 920 009 57 XX показать
Нижний Новгород, площадь Горького, 4/2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 920 009 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре снижения веса Доктор Борменталь на площади Горького

58
Ольга
Прохожу курс по похудению. Тимур Александрович мастер своего дела. В е подробно и доходчиво объясняет. Молодец! Буду твёрдо идти к своей цели! С такой командой у меня все получится!!!!!
24 февраля 2022 21:35
Анна
Прошла курс « Академия стройности» под руководством Тимура Александровича. Я давно искала такой курс по психологической проработке себя, своих травм. Нашла, большое спасибо. Информация была донесена очень четко и грамотно. Очень много практик проработки. А в примерах вспоминаются похожие травмы. Сколько же много тараканов у нас в голове, а ловушек для нас самих. Сейчас остаётся подкорректировать и полетели стройнеть 😉.
10 января 2022 10:34
Светлана
Отличная система, результат постепенный и надолго. У меня -8 кг. за 2 месяца и продолжаю снижать, до идеала осталось два килограмма. Не голодала ни одного дня. Все что нужно - упорство и систематичность.
9 января 2022 15:43
Елена
Спасибо Тимуру Александровичу за то, что научил меня стройнеть без особых усилий, за мотивацию и поддержку! Спасибо Ольге Александровне и другим сотрудникам за ваше внимание и чуткость. Отличная команда!!!! Спасибо Вам!
5 января 2022 04:30
Вера Сеничкина
С 21.12 прошла обучение на Азбуке Стройности. Большое спасибо Тимуру Александровичу! Всё понравилось, очень!!! На путь наставили, теперь все зависит от себя.
27 декабря 2021 17:24
Ирина
Хочу поделиться отзывом о группе по снижению веса, Тимур Александрович, мастер своего дела👍 информацию выдавал простым доступным языком, специалист не оставил без внимания всех участниц, спасибо большое, за поддержку и теперь и я в себя верю🤗
24 декабря 2021 14:15
Юля
Максим Виктрович очень грамотный специалист. Мне очень помогли встречи. Техники, которые он мне показал, это просто огонь. Они ежедневно мне приходят на помощь. Спасибо огромное.
23 декабря 2021 20:16
Елена
Прекрасный специалист, просто волшебник. Я попала в руки к любящему свою работу человеку
23 декабря 2021 13:09
Ольга Николаевна
Я с Борменталем всего 1 месяц, а уже похудела на 5,3 кг.! Понятие "диета" абсолютно не подходит для работы Борменталь. Понять, что такое сбалансированное питание - вот, что стало для меня главным. И в этом помог Роман Анатольевич. Спасибо за то, что делаете нас стройнее.
8 декабря 2021 00:00
Тамара Анатольевна
Я только начала проходить программу с Борменталем, мой начальный результат -3.7 кг, впереди еще 4,3 кг. Роман Анатольевич в доступной форме доносит материал. Очень подробно разбирает психологические причины набора веса. Дает практические советы, а также работает точечно и индивидуально. Владеет грамотной речью. открыт для диалога как специалист. В группе с ним комфортно. Для себя почерпнула много нового. Замотивирована на похудение на 100%.
8 декабря 2021 00:00
Лариса Матвеевна
Закончились занятия в Академии Стройности, но сама академия для меня не закончилась! Много информации, техник, так много узнали о НАСТОЯЩЕЙ себе. Я все еще не перестаю с собой знакомиться, меняться. Чувствую себя, как будто меня вынули из дремотного кокона. Как приятно осознавать, что ты можешь уже не зависеть от еды, от своего плохого настроения.. Постепенно я становлюсь свободным человеком.. И мне кажется это самое удивительное, что со мной происходило. Спасибо Тимиру Александровичу, Ирине Сергеевне и всем сотрудникам Борменталя. Ваши знания, терпение, поддержка - это то, без чего я много лет не могла сдвинуться с мертвой точки. мой результат уже -18кг и я не останавливаюсь.
29 ноября 2021 00:00
Людмила
Великолепный, грамотный, тактичный специалист. Отлично умеет вскрыть глубинные проблемы! Настойчив в достижении результата у своего клиента, но при этом слушает и СЛЫШИТ наши желания и капризы!😁 Спасибо огромное, Тимур Александрович, за Ваше терпение и достигнутый мною результат!
28 октября 2021 18:19
Сегодня 26октября 2021года. Нахожусь три месяца на основной программе и один месяц в Академии Стройности. В очередной раз хочу поблагодарить специалистов: Тимура Александровича, Ирину Сергеевну, Ольгу Александровну за безмерную помощь, которую Вы оказываете, за профессионализм, индивидуальный круглосуточный подход. Спасибо Вам, Вы делаете нас стройнее, красивее, увереннее. Приложено много усилий, но это стоит того. Я на пути достижения желаемой цели. Работа с чувствами и эмоциями позволяет жить по-другому: интереснее и ярче. Ещё есть над чем работать. Иду вперёд, верю в себя и свои возможности. Главное - действовать, ждать, верить!!!
26 октября 2021 12:53
Елена Максимова
Я познакомилась с работой клиники в 2020 году. Был сложный период и хотелось изменений в жизни. Хочется отметить индивидуальный подход к проблемам, тёплое отношение и желание помочь. Мне помогли не только похудеть, но и изменить свое отношение к определённым ситуациям, понять в какую сторону двигаться дальше. Хочется выразить слова благодарности специалисту клиники - Максиму Викторович за подходы к решению ряда проблем и внимательное отношение, а также Ольге Александровне за поддержу. Желаю клинике дальнейшего процветания!!!
24 октября 2021 16:01
Наталья Захарова
Моё знакомство с Борменталем произошло в июле 2021 года, я счастлива, что судьба, а может быть мой Ангел привёл именно в Вашу клинику. Индивидуальный подход, ежедневное сопровождение это способствует не только комфортному снижению веса, но и осознанное снижение, ты понимаешь как это быть стройным, ты видишь результат, понимая что всё не напрасно 😉 Особые слова благодарности хочу выразить Тутубалину Максиму Викторовичу, это действительно Психотерапевт с большой буквы, его консультации и поддержка перевернули моё сознание, я поняла, что можно быть счастливой просто заботясь о себе и при этом в семье будет полная гармония. Желаю Вам здоровья, творческих успехов, семейного тепла и благополучия 💐.
22 октября 2021 10:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 009 57 XX