Меню
+7 831 410 36 XX показать
Нижний Новгород, площадь Горького, 4/2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 831 410 36 XX
Отзывы

Отзывы о Центре снижения веса Доктор Борменталь на Горького

32
Наталья
Сегодня нам проводил встречу по скайпу Максим Викторович! Было всё по делу, без воды! Позитивно и полезно! Небольшая техника была очень кстати, я прям воодушивилась! Молодцы! Спасибо!
10 апреля 2020 16:40
Дарья
Первый раз я сбросила здесь 21 кг- с 96 до 75. И смогла родить. И... Через 4 года после родов пришла опять. Многое изменилось, но суть осталась: снижать вес можно, но нужно понимать себя и слушать себя. Ну и следовать инструкции,причем не в формате "а тут я рыбу заворачивал", а от и до. Сейчас есть очень удобный формат поддержки: интернет поддержка. Недавно Кузнецов Т.А. проводил двухчасовой тренинг:удобно по времени, никуда не ехать, бюджетно, а главное- как эффективно! Техники расслабления, сжимания желудка, "отворот" от срывных продуктов! Идеальный вариант поддержки! Спасибо
2 апреля 2020 20:48
Ирина
Здравствуйте. Я из тех кто самостоятельно сбросить вес так и не смогла. В центр пришла без особых надежд. Но теперь понимаю что все возможно, если делать все правильно и согласно профессиональным рекомендациям. Здесь Вам помогут не только сбросит лишнее в килограмма но и существенно облегчает тяжёлую голову, в ней больше всего килограмм), теперь то уж я это точно знаю. Не оставайтесь сосвоей проблемой один на один. Не растите депрессию. Приходите и все поймёте сами.
15 февраля 2020 10:28
Екатерина
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников Барменталя!!! Я нахожусь на программе месяц, уже скинула 7 кг! Куратор 24/7 на связи, если что-то беспокоит или возникает проблема, всегда поможет, подскажет!!! Атмосфера в центре в гармонии! Улыбчивый и отзывчивый персонал! Если Вы решили снизить вес, то вам в Барменталь!!!
19 января 2020 00:17
Людмила
Мне нравится в центре абсолютно всё, нравятся специалисты, косметолог. В центре доброжелательная обстановка, персонал улыбчивый, помогают, рассказывают и объясняют. Если возникают какие-то проблемы, то всегда помогут их решить. Я до этого ходила в другую клинику, у меня от него сплошной негатив, а здесь только положительные моменты и ходить хочется, тем более, что есть результаты.
21 декабря 2019 12:59
alopex
Если вы пришли к осознанию того, что вам мешает жить лишний жир, то вам сюда. Здесь отличные специалисты, которые расскажут и покажут как счастливо можно расстаться с лишними кг, без стресса, без операций, без запретов. За три месяца в программе мне удалось расстаться с 22 кг благодаря поддержке и заботе моего куратора И. С. Рогожиной. Психолонисескую поддержку мне оказывает Кошкина Н. К. всем рекомендую этих профессионалов своего дела и просто хороших и чутких людей. Признайтесь себе, что вы больны ожирением, сдайтест и идите уже за своим стройным телом в руки тех кто готов и может вам помочь Рогожина И. С. и Кошкина Н. К. именно те, кто вам нужен. И не забудьте - качественная услуга стоит денег, но ваше благополучие стоит больше. Вам решать что важнее и чего вы хотите. По мимо общих программ и сеансов в клинике есть услуги по аппаратной коррекции фигуры lpg, крио-липолиз, уз-ковитация, так же есть различные виды массажей. Если вы хотите получить от массажа максимальный эффект, то вам нужно обратиться к специалисту Бобкову А. В. у него огромный опыт, высокая клиентооринтированность и просто отличные руки. Каждая ваша мышца будет окружена теплом и проработана с полной отдачей. Очень рекомендую!
14 октября 2019 14:38
Влад
Сходил на консультацию к этому врачу в качестве эндокринолога. Было посоветовалось сделать УЗИ щитовидки и сдать пару анализов, что впринципе стандартно. Мне было скорректировано мое ведение заболевания и даны рекомендации по осложнениям, которые наблюдаются. Консультацией остался доволен, все подробно и ясно поясняет.
10 сентября 2019 16:10
Светлана
Стройнею с Борменталем уже 6 месяцев. Очень нравится комфортная, дружественная и ненавязчивая обстановка. Хочется отдельно отметить грамотную помощь психолога и душевную заботу куратора. Девочки не просто делают свою работу, они действительно сопереживают со мной все радости и неудачи, не дают сбиться с пути истинного..... И не только в снижении веса. :) Спасибо вам большое. Я очень рада что пришла к вам!
17 июля 2019 12:18
Наталья
Своим результатом очень довольна и хочу сказать всем сотрудникам Борменталь ооогромное спасибо!!! -23 кг
6 июля 2019 20:57
Наталья
Мне понравилась квалификация доктора Евгения Алексина. Отличный специалист, очень компетентный, профессионал в своём деле. В центре вежливый и приятный персонал. Я в целом довольна приёмом данного специалиста и самим центром.
2 июля 2019 18:40
наталья
В центре доктор Бормерталь очень комфортная обстановка, все сотрудники доброжелательны, всегда помогут при возникающих вопросах.Стройнею с удовольствием.Вес реально тает!
29 июня 2019 15:17
Valentina Alexeeva
Если бы мне 7 месяцев назад сказали, что я сброшу 12 кг безо всякого дискомфорта и напряжения, наверное, не поверила бы. В центре "Доктор Борменталь" я научилась не только считать калории и выбирать наиболее выгодную для фигуры и самочувствия пищу, но и анализировать причины переедания. А еще получила мощную поддержку со стороны персонала и других участников программы. Это, по-моему, самое ценное. Спасибо сотрудникам центра "Доктор Борменталь" за доброжелательную атмосферу, внимательное и заботливое отношение!
28 июня 2019 16:38
Рава.
В центре Борменталь мне очень все нравится, очень чуткий и грамотный персонал, правильный подход. Много чему научили, как считать калории, как относиться к себе. Особое благодарность хочу выразить моему консультанту Рогожиной Ирине Сергеевне, очень грамотная, душевная, всегда во всем поддержат.
27 июня 2019 09:26
Эльфия Гарипова
Занимаюсь в центре всего месяц, но уже получила от него очень много. Благодаря прекрасным специалистам у меня есть то, чего мне так не хватало - методика снижения веса. И дело идет прекрасно, надеюсь, нет, уверена, что так и будет впредь! Хочу выразить огромную благодарность замечательным профессионалам, таким, как Евгений Башта, Ирина Рогожина и Евгений Алексин!
26 июня 2019 19:02
Дмитрий
Грамотные и приятные специалисты, мужчины если есть проблемы с весом обращайтесь,рекомендую!
26 июня 2019 17:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 410 36 XX
Заказать звонок